Sonntag, Juli 29, 2007

Bsuech bim Denis Martin

22 Gäng - 5h ässe- tolli Sach:

Menu

Solider Sangria mit Currypistazie
*
Kaffee, Kokosnuß, Rum und Salz
*
Crispy vom Schwein
*
Markknochen ohne Mark, Sellerie, gereifte Trüffeln und Orangeatspray
*
Thunfisch an weisser Thaischokolade, Piment und Öl von gerösteten Erdnüssen

Thunfisch an weisser Thaischokolade, Piment und Öl von gerösteten Erdnüssen


*
Colanatta, Kirsche, Nuss und ein Chlorophyllwürfel
*
Kleine frische Tintenfische *peppermint*
*
Gambas am Ingwer, Erdnüssen und Korianderöl
*
Kabeljau, 5 Gewürze und Pastiskügelchen
*
Messermuscheln, rotes Curry und Puffreis
*
Eine Ecke von Thailand, die durch das Temperament gesehen wurde
*
Kaisergranat auf Orangen-Kamillenjoghurt
*
Puder von Blutwurst * cryogénisée*

Puder von Blutwurst * cryogénisée*


*
Schnüffeln an warmen Wasser
*
Rotbarbe, Zimt und flüssiges Granny Smith-Bonbon
*
Curry, lyophilisiertes Joghurt, Kaffernlimettenöl
*
Ei im Becher -196°C und eine Gewürzzigarre
*
Wolfsbarsch an Liebstöckelmilch, Kumquats und Soja
*
Meerrettichgefüge "ohne Meerrettich"
*
Brieftaube

Brieftaube


*
Norweger Pfannkuchen -196°C und 1750°C
*
Surprise
****

Norweger Pfannkuchen -196°C und 1750°C

Die Gaststube

Keine Kommentare: